trilogy(トリロジー) / エブリシング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エブリシング バーム > 口コミ一覧 > tappy13さんの口コミ

2016/2/15 02:57:25

これ凄く大好きです。最近購入したばかりなのですがトリロジーの中では価格が低く手が出しやすいですね。使い心地悪かったらリップバームにでもしよう。と軽い気持ちで購入してみたのですが、侮っていました。
どなたかの口コミをもとに夜のスキンケアの最後に蓋として、手で温めてからじっくりハンドプレス。結構ベタベタですが嫌いな感触ではないので気にならず。いつもなら朝起きるとしっとりを通り越してサラサラ??な肌になるのですが、こちらを蓋として使用し始めてから朝起きるとしっとり!つけすぎても吹き出物も出なかったのには驚きました。しかも香りも良い?。
休日家にこもりきりの時には目元口元にこまめに塗りまくっています笑
そしてお化粧前のスキンケア後の蓋としても使用してみたところ、夕方になっても目元の小じわが目立ちにくくなっていたのにはビックリ。化粧がヨレるのではと恐る恐るの使用でしたがヨレる事もなく夜までツヤ肌?。
極度の乾燥肌なので、何か特別な効果は求めていなくて保湿メインと考えているため私には今の用途、使用感で充分満足しています。持っていて安心できる物に出会えて良かったです!

tappy13さんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

エブリシング バームページの先頭へ