アクア・アクア / オーガニックトリートメントヴェール 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックトリートメントヴェール > 口コミ一覧 > はにーわさんの口コミ

はにーわさん
はにーわさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/16 16:46:41

100パーセント天然成分でつくられたオーガニックオールインワンファンデーション

ミネラルの力のみで高SPF・PA値を実現。紫外線吸収剤不使用

スキンケアミネラルとホホバオイル、オリーブオイル、メドウフォーム油、ベジタブルオイル、オリーブスクワランの5種類のトリートメント効果のある植物成分で作られた、お肌への負担が少ないように考えられたファンデーションです。

1つで美容液・メイク下地・UVケア・ファンデーション・フィニッシュパウダーの5つの機能を兼ね備えているそうです。

肌に優しいだけに、とっても軽いつけ心地です。

ほのかなあんずの香りが心地よいです。

カバー力が高いわけでは無いのですが、毛穴を隠してくれて肌を陶器のように滑らかにしてくれました。また肌のテカリを抑えてくれて、マットな感じに仕上がりました。

塗った直後より、しばらく経つとパウダーが肌に馴染んでより滑らかになりました。パウダーの効果か、光を反射してお肌をツヤっと見せてくれる感じもあります。

コンパクトなので持ち運びに便利なのも良いですね。

オーガニックで日焼け止め効果が高く、肌を綺麗に見せてくれるのは嬉しいです。

• 2016-02-16 16:46:40 by はにーわさん
  • 2016-02-16 16:46:39 by はにーわさん

はにーわさんのクチコミをもっとみる

アクア・アクアについて

オーガニックトリートメントヴェールページの先頭へ