suisai / クリームソープ a 口コミ

アットコスメ > suisai > クリームソープ a > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 19:10:22

トラベルサイズ、通常サイズどちらも使用しています。

元々旅行先でたまたま購入したことが切っ掛けで通常サイズも使うことになったんですが、
これを使う前まで固形石鹸+泡立てネットを使っていたこともあって、
チューブ型の便利さだけに魅力を感じて使用中。

何本か使ってます。

テクスチャーは固めで、2センチ程度を泡立てて使うということが書いてありますが、
泡立てネットを使う時は2センチもいらないと思います。(1.5センチくらい)
固めのしっかりした泡が出来るので、顔にきちんと泡が乗ります。

たくさんの泡が顔にしっかり乗るので、洗ってる感はあると思います。
刺激もなく、肌トラブルもないですが、特別これじゃなくちゃという点がないところかな。
それでいてドラッグストアでは30%OFFくらいで買えるものの、
それでもちょっと高いかなと感じています。

朝晩使って1本で1か月半くらい。
ドラッグストアで買える他の洗顔料と比較するとコスパは高めな気がします。

同じsuisaiのクレンジングクリームが単品ではぬるぬるするので、
これを使うことでさっぱり洗える気がしています。
suisaiのクレンジングを使うならこちらをおススメします。

おーきすさんのクチコミをもっとみる

RSさん RSさん 酵素の洗顔パウダーが良かったので、こちらの40gの方を試しに購…続きを読む
大空幹太さん 大空幹太さん 約1ヶ月朝晩使用。  フ゜レミオリティのクリアソープが乾燥…続きを読む
こもだももさん こもだももさん サンプル大量使用です。 モコモコの気泡が簡単に作れ 洗い上が…続きを読む

suisaiについて

クリームソープ aページの先頭へ