イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > kaokaoprincessさんの口コミ

クチコミ1933件中 1900件目を表示

kaokaoprincessさん
kaokaoprincessさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/27 00:36:59

すっごく良いです!

最初はなんだかオイルっぽくてぬらぬらしそうで心配でしたが、サンローランのベースアイテムが好きだという理由だけで購入してしまいました(笑)

結果大正解です!

初めて使った時はいつものファンデーションが別物のように自然に肌に馴染みキレイに着いたので驚いてファンデーションを確認したほどです。

ファンデーションはタンリブレイターを溺愛中ですが、肌に乗る感じが良い意味で無くなり、自然に溶け込むように馴染むようになります。

至近距離で見ると使わないよりも格段に自然に、且つ遠目ではきちんとカバーされていて大袈裟では無くこれ無しでは居られなくなりました。

その他カプチュールのファンデーションとも試しましたがこんなに違いを感じた下地は初めてです。

仕上がりはてかてかせずにつるんと見える感じで、カバー力は感じませんが肌質をキメ細かく見せてくれます。

同じファンデーションが自然な仕上がりになるのですが遠目で見た時のカバー力は変わらないと感じます。

そして、乾燥しません。

中身的にはかなりシリコンベースな感じでラメはそこまでキラキラしませんが、1プッシュで全顔しっかり伸ばせるのでコスパも悪くなさそうです。

使用回数3回目位で既にリピート決定で現在半分位使ったところなのですが、日焼け止めはこれの前に使うように言われましたが何となくこれ→日焼け止め入り下地→ファンデーションの順に使ってしまっています。

が、別に問題無さそうで、日焼け止めの後に使うのもやってみましたが仕上がりも使用感も大して変わりませんでした。

また、ゲランのロールエッセンスエクラと見た目や使用順序や役割とうはかなり似ていますがロールはみずみずしいジェルで全く違います。

夏の暑い時期はロールがいいかもしれません。

ブラーはオイルっぽいシリコンジェルなので夏場使用はもしかしたら厳しいかもしれませんが、個人的には後に使うファンデーションの明らかな違いに衝撃なので多分年間使用しちゃいそうです。

とりあえず私はこれとタンリブレイターはどうしても手放せなくなりました。

買う時は不安でしたが、買ってみて本当に良かったと思っています。

kaokaoprincessさんのクチコミをもっとみる

mimi1982さん mimi1982さん するんと綺麗な肌にしてくれる下地です。 なので上からのせるリ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ