アクア・アクア / オーガニックトリートメントヴェール 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックトリートメントヴェール > 口コミ一覧 > kuni1218さんの口コミ

kuni1218さん
kuni1218さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/2 14:46:52

朝、洗顔して、お化粧水を塗ってお肌を整えたら・・・
す〜ぐにファンデーション
こ〜んなに楽に、簡単にベースメイクが整うなんて思いもよらなかったです!

アクア・アクア オーガニックトリートメントヴェールは
美容液、メイク下地、UVケア、ファンデーション、パウダーの5つがこれひとつで完了します。
・顔を洗ってお化粧水を塗ったあとはさっとひと塗りでOKだから、時短!
余計にいっぱい塗らなくて良いんだって、本当に楽でした。
また、
・UVケアも出来るので(SPF50 PA+++ )、紫外線が強くなるこれからは、安心して使えます。

また、石鹸で落ちるので、お手入れが楽!
石鹸で、洗顔で、楽に落とせるのもゴシゴシしっかりと落とさなきゃ、という構えが要らないからいいですよね。

スキンケア効果のある天然ミネラル配合、
ニキビ毛穴、テカリを自然にカバー、
重ね塗りしてもべたつかないし、
サラサラが一日キープ出来るから、安心です。

ー私、脂性肌なんですね・・・。数時間すると小鼻周りがギトギトになります。
使ってみて、そんな脂性肌の私でも日中は気になりませんでしたよ。

スキンケアミネラル、ホホバオイル、オリーブオイル、メドウフォーム油、ベジタブルオイル、オリーブスクワランといった5種類のトリートメント効果の高い植物成分で作られているのと
紫外線吸収剤は不使用だから、安心して使えます!

手のひらサイズで
コンパクトだし、

パクトは厚みもないから、
ポーチの中、カバンの中でかさばることもないですよね!

キュッと少しプッシュして開けます!

片手で開けて、閉じれる、しまえる、使い勝手の良さ。

使わせて頂いたカラーは、ライトベージュです。

私の肌色よりもわずかに明るめのベージュカラーだわ、
といった印象を受けました!
私は自分の肌色ととても良く合うと思いました!

顔色を明るくしてくれる、
若々しく見せてくれる(コレ重要!)
使いやすいお色ですよ。

クッションがしっとりとしていて、
パウダーファンデーションがよくクッションに付きます!

1塗りでも、しっかりとクッションにパウダーを絡めとるのがGOOD!!

薄付きで、ひと塗りでしっかりと毛穴をカバーしてくれるんですね〜
それに均一に、ムラなくお肌に塗布できるのが良かったです。

オーガニックトリートメントヴェール
おすすめです(*'∀`*)v

• 2016-03-02 14:25:54 by kuni1218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RED)

kuni1218さんのクチコミをもっとみる

アクア・アクアについて

オーガニックトリートメントヴェールページの先頭へ