アクア・アクア / オーガニックトリートメントヴェール 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックトリートメントヴェール > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/3 14:25:56

ひと塗りでササっと5役をこなせるから忙しい朝には嬉しい多機能ファンデーションです。

パクトにスポンジが収められ、鏡もついているのでどこでもお直しできますね。

指にとつけてみると、きめ細やかでサラサラのお粉が軽くつきます。

実際肌に乗せると、ふんわりと軽いタッチで地肌と馴染みツヤが少しでました。

塗った後もサラサラしていて、重ね付ても濃くなりすぎたり色ムラができたりしません。
どちらかというと、ルースパウダーに近いかな?と思いました。

下地効果もありますが、別に下地を塗った方がさらにお肌にピッタリとくっつき
時間が経ってもテカりと毛穴が目立ちにくかったです。

また、ほんのりアプリコットの香りがするのも癒されますね♪

オーガニック成分がたくさん入っており、またトリートメント効果もあるので毎日使ってもお肌に負担がないし、石鹸で簡単に落とせる点も嬉しいです。

高日焼け止め効果もあり重ね付しても色ムラにならずサラサラお肌になるのでこれから暖かくなる季節にかけて使いたいと思うファンデーションです。

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

●うにに●さん ●うにに●さん これ1つでスキンケア・日焼け止め・下地・ファンデ・フィニッシ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 使ってみると、軽めできめ細やかなファンデーションです。 最…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん スキンケア・U日焼け止め・下地・ファンデーション・フィニッシ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックトリートメントヴェールページの先頭へ