フローフシ / エリアファンディ 口コミ

アットコスメ > フローフシ > エリアファンディ > 口コミ一覧 > ANAN★さんの口コミ

2016/3/5 23:24:26

フローフシからついにファンデーションが新発売することを知って、すぐに予約した商品がついに家に届きました!

いつもながらおしゃれなボトルがまた素晴らしいです★
商品を開けたときわぁーっと思わず声に出ちゃいました^^

商品の名前の通り、VVのエリアに塗る新しいタイプのファンデーションで説明書を見ながら、VVのエリアに塗ってみるとハイライトの効果なのか、顔全体がリフトアップして見えます!しかもなんだか小顔にも!!
…VVエリア恐るべし!!!

しかも、このふさふさで、さらさらの筆、やばいです!!
さすがモテライナーも、職人さんが1本1本手作りしているぐらいこだわって作ってるだけあってクセになるぐらい気持ちいい感触で、すぐわかる高品質感。
なんで今まで、手で塗ってたんだろうっと思うぐらいこの筆を使うと、ムラにならず、ふわっとした軽い仕上がりになりました☆

筆が一緒についてると、リキッドだけど手を汚さず使えるのがすごくよかったです!
今までリキッドは、家でしか使ってなかったけど、ポーチに入れて持ち運びしやすいサイズもめちゃくちゃ便利です☆

さらに、花粉やPM2.5をブロックする機能までついててメイクするだけで、これから私の天敵となる花粉から守ってくれるなんて心強すぎて感動です。

今までのフローフシの商品で一番好きかもしれません!
これも、また愛用決定です!

ANAN★さんのクチコミをもっとみる

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん ラディアントタッチから数年前に乗り換えました ナチュラル使…続きを読む
みなみな!さん みなみな!さん 使用感の良さから今までずっとラディアントタッチを愛用していま…続きを読む
meimeiskinさん meimeiskinさん 素肌感の残る艶肌が好きなので、VVゾーンをきれいにしてくれるエ…続きを読む

フローフシについて

エリアファンディページの先頭へ