シャネル / ル ブラン フォーム クレンザー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン フォーム クレンザー > 口コミ一覧 > ♪ありす♪さんの口コミ

♪ありす♪さん
♪ありす♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/9 10:11:09

CHANELさんの洗顔料は5〜6年前からほぼすべて試させて頂いております。
中でもこちら、ホワイトニングラインの洗顔料は格段に良くなった印象です。

ホワイトニングラインというと乾燥しがちといったイメージのある方が多いかと思いますが、
実際、CHANELさんの今までのホワイトニングラインの洗顔料ですと、
毎日使用するには乾燥が気になったり、時にはピリピリする日も;;
なので、同社コンフォート(一番優しい)をメインに使用しておりましたが、
こちらにリニューアルされてからはこちらメイン使用でも乾燥が気になることがありません。

くすみ抜けに関しては、私は元々色白でいまいち実感出来ないのですが、
家族が使用すると、あ〜やっぱ白くなってるねぇ☆とわかります^−^

香りは、ルブランラインの若干パウダリーな爽やかなお花の香りです。

パール調の白いペースト、2cmくらいの長さで十分泡立ちます(洗顔ネット使用)。
少しザラつきが気になるなって箇所も力を入れずにのんびりクルクルしていると
ザラザラも取れます。

そして、洗い流した時の肌感も好きです。
保湿成分が入っているような妙なつるんと感が無く、すっきりさっぱり洗いあがるのに、
まったくつっぱったりかさついたりしないのです☆

もしかすると長年のケアで自分の肌質も良くなっている為なのかもしれませんが、
1年中美白命の私としてはw乾燥の気にならないホワイトニング製品は欠かせませんw

最後に、洗顔料にしては確かにお高いですが、
1回の使用量が少ないのに大容量、さらにこの効果が実感出来るのならば、
きっとお高くは無いと久々に思った洗顔料です。

♪ありす♪さんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん もう何本使ってるか分からないです! パールのクリームでたくさ…続きを読む
okuyam7183さん okuyam7183さん 化粧水その他をルブランでライン使いしてます。 ふと会社でクレ…続きを読む
アヒン子ちゃんさん アヒン子ちゃんさん いつも使ってるクレンジングと洗顔が無くなったので違う物が使い…続きを読む
ル ブラン フォーム クレンザーページの先頭へ