透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/10 11:52:40

とってもねっとりとしたテクチャーなので肌にのせても全く垂れてくることがないので、
いつも湯船につかっている間に浸かっています。
専用のスパチュラで肌に伸ばして、
塗ってから5分ほどたって洗い流してみると、肌が白くなっていることが良くわかります。
洗い流した後の肌はサラサラっとして、角質も落ちている感じが実感できます。

メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 薬用美白成分 「トラネキサム酸」 と
メラニンを含む角質を肌表面まで引き上げる 「プラスイオン」が配合されていて、
メラニンの生成を抑える こと、 お肌に停滞しているメラニンや角質を洗い流してくれるのだそうです。

容器のキャップが2重になっていて、専用のスパチュラ置きがあるタイプになっていることもとっても使いやすいです。

• 2016-03-10 11:43:55 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

コジコジマックスさん コジコジマックスさん きちんとUVケアしているつもりでも 汗で流れたり太陽紫外線が…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 薬用美白成分「トラネキサム酸」& 角質を肌表面まで引き上げる…続きを読む
みずみず2さん みずみず2さん この「ホワイトパック」は、たっぷり塗って、5分後に洗い流すだ…続きを読む
tomato38さん tomato38さん モニターとしていただきました 洗い流すタイプのパックです…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ