アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II > 口コミ一覧 > ゆみなみさんの口コミ

2016/3/12 22:28:24

義姉の肌がとても綺麗で、白くてとってもスベスベで、何を使っているんだろう、と思っていたら
ある時アルビオンの紙袋を持っているのをみて、
これね!!と思ってアルビオンのカウンターに笑
それまで雑誌で紹介されつつも、買うきっかけがなかったのですが、
義姉の肌に後押しされました。

そこから、ずーーーっと使っています。
とにかくに何か1つ、スキンケア製品を持っていくことが出来る、
という状況になったら迷わずこれです!!

使い始めてから他のメーカーのカウンターで美容部員さんに
「肌柔らかいですね..!何使ってるんですか??」と言っていただけます!(^^)

肌がもっちり、ふわふわに。
その後の化粧水がぐんぐん入ってきちんと留まるのを感じます。

今のように乾燥がひどい時期にはお風呂からあがったら乾く前に、
まずアルビオンを顔に塗って水分に蓋をします。

基本はコットンに3プッシュして、お肌に馴染ませながら拭き取り。
お肌が敏感な時には、1.5プッシュにして、素手でお肌にくるくる馴染ませます。

夕方化粧直しをしたい時、この乳液でささっとおでこ・頬周りになじませると、
生き返ります。

デパートコスメではずっと価格を維持してして、そこも好感をもっています!!
(主要ラインで5000円一律。他の国産デパートブランドはじわじわ値上げしていて、化粧水乳液美容液は6000〜10000円。)

これからもずっと使います^^

ゆみなみさんのクチコミをもっとみる

stmkzさん stmkzさん 夏でも割とエアコンの中にいる時間が多いのでIIを使用しています…続きを読む
oliiy0422さん oliiy0422さん 肌のくすみ おでこのテカリ 頬の毛穴が気になり購入しました …続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん 乾燥にはとてもおすすめ。 肌を柔らかくしてくれます。その後…続きを読む
emi321さん emi321さん 長く愛されるものはやっぱり良いものですね!! スキンケアはエ…続きを読む
☆ちゅう☆さん ☆ちゅう☆さん この冬の夜のスキンケアは、とにかくこちらを愛用していました。…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIページの先頭へ