MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > なまけものさんの口コミ

なまけものさん
なまけものさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/14 13:11:31

クッションファンデに興味を持ち、取り敢えずどんなものか試ししてみようという目的で購入。
値段が値段ですし、雰囲気だけわかれば良いやぐらいの軽い気持ちだったのですが
使ってみてビックリ!今まで使ってきたファンデの中でも最高レベルの仕上がり感。
ツルンとした剥き卵系の透明感ある肌がすぐに作れます。
安さに目がくらんで実際以上に良く感じているわけではなく、純粋に仕上がりが良い。
色は23、濃いめのほうですが国内メーカーの標準色より一つ明るめくらいだと思います。
安ファンデにありがちな「安易な肌色」ではなく、とても自然に馴染んでくれるので
気になる部分に重ね塗りしても変な色にならず、それでいてカバー力もある。
正直、他のクッションファンデを試そうという意欲が無くなっています
何を使っても「でも値段を考えるとこっちで十分かそれ以上じゃない?」と思ってしまうだろうから。
昔使った韓国製BBクリームが好みでなかったので韓国コスメへの印象は良くなかったのですが
今回この商品を使ってみて、見る目が変わりそうです。
それにしても嘘みたいな価格ですね…
何か裏があるんじゃないの?SPF50なんて本当なの?と疑いたくなるぐらい(笑)
なんとなくほんの少し信用しきれない感を捨てきれないまま
それでも使うたびに感心してしまう、凄い商品。

なまけものさんのクチコミをもっとみる

☆ふなさん☆さん ☆ふなさん☆さん やっぱり、お手軽なのにカバー力が良いのでリピしてます。程よく…続きを読む
☆ふなさん☆さん ☆ふなさん☆さん 2回目の購入です。お手軽で肌馴染みが良く、艶も出てとても良い…続きを読む
☆ふなさん☆さん ☆ふなさん☆さん コスパがいい!肌に艶が出て、よれも感じない!リピ決定です続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん MISSHA M クッション ファンデーション 【モイスチャー】 No.23 …続きを読む
あー。ちゃん。さん あー。ちゃん。さん バッチバチの乾燥肌なので、季節問わずモイスチャーを使っていま…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ