ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット(旧) > 口コミ一覧 > ROBIKOさんの口コミ

ROBIKOさん
ROBIKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/15 19:13:31

ヤーマン様のモニターでお試しさせていただきました。
誰でも手軽にプロが作りこんだようなツヤ肌になれるミネラルエアーファンデーション・・とのことで早速 初!ミネラルエアー ファンデーションを体験してみました。

ミネラルエアー専用に開発された「ミネラルファンデーション」は化粧下地、日焼け止め、 美容液コンシーラーファンデーションの1本5役をこなす美容液ファンデーション
こちらを軽くワンプッシュ分、本体に入れてsetしたら、あとは顔にスプレーするだけ。

顔から10センチほど離して円を描くように顔全体にクルクルとスプレーして、そのまま1〜3分間放置すればベースメイク完成!

上手に使うポイントは顔の力をぬいて、表情を作らずにスプレーすること。
(力が入ると、表情ジワやヨレムラになってしまうので注意)
一か所に集中してスプレーせず、全体に均一になるようにスプレーすること。
気になるシミなどの気になる部分はその部分にピンポイントでスプレーしてコンシーラー使いもできます。

少しコツをつかむまで何度か練習が必要ですが、慣れれば簡単!
微粒子エアー化されたファンデーションが均一にピタっと肌全体につくので 近くから見ても毛穴レスな肌に仕上がり 普段のベースメイクとの違いにびっくりしました。

朝メイクすれば、夕方まで10時間くずれにくい状態が持続するロングキープもうれしいです。

手も汚れませんし、時短でキレイにベースメイクが完成できるのでとても気に入っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

ROBIKOさんのクチコミをもっとみる

pinolinaさん pinolinaさん CATVの通販番組を見てどうしても欲しくなり購入しました。 試し…続きを読む
Kazusaさん Kazusaさん 目の周りのかぶれを繰り返すという状態に 半年ほど苦しんでいた…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん モニターでお試ししてみました シューっとスプレーすると 霧…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 気になるシミなどの部位をピンポイントでカバーしたいときにも使…続きを読む
きりとびさん きりとびさん 体験イベントで、使ってみました。 シューっとするだけで、この…続きを読む

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセット(旧)ページの先頭へ