HANA ORGANIC / ホワイトジェリー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ホワイトジェリー > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/16 18:26:59

業界初、天然100%オーガニック美白化粧品、ホワイトケア美容液「ホワイトジェリー」を使ってみました

美白美容液や天然材料使用の美容液はたくさんあるけど、100%天然の美容液は業界初なんだそうです。

いままで100%の天然ではなかったというの、知らなかったな。

ポテっとした丸いフォルムがかわいいパッケージになっていてプッシュ式になってます。

天然素材の中に朝鮮あざみが使用されていて、
ホワイトケア成分で有名なアルブチンの5倍のメラニン生成抑制効果が朝鮮あざみにはあるそうです。

それは楽しみですね。

使用量は1プッシュです。
ノンオイルなのでホワイトケア美容液「ホワイトジェリー」の後に乳液をつけたほうがいいそうです

黄色い美容液でした。
透明か白い美容液が多いのでちょっとびっくり♪

香りは漢方だけあってちょっと独特の香りがありました。
でもローズの香りが主体となっているのでほとんどの人は大丈夫だと思います。

つけてみた感じはすごくねばりがあります。
手のひらがペタペタ吸い付くぐらいすごく肌がもっちりしっとりしました。
使い続けてしみやくすみがなくなったらいいなぁ♪

• 2016-03-16 18:25:05 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん お肌にとても優しいので、毎日使うことができます。 しかも、ピ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん HANAオーガニックさんのパケはとっても素敵。 化粧台に置いてあ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 濃縮…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 100%オーガニックはすごい! ベースがローズ水なので、香りが…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニターとして使用させて頂きました 3月14日に新発売された商…続きを読む

HANA ORGANICについて

ホワイトジェリーページの先頭へ