HANA ORGANIC / ホワイトジェリー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ホワイトジェリー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/3/27 21:32:52

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

濃縮オーガニックローズに8種の和漢植物、独自の花精油を
組み合わせて出来ています。

正常な肌の機能を取り戻す、和漢の巡りと鎮静の力で 肌の根本にアプローチして
メラニンを作り続ける暴走を静め、ターンオーバ―を促進します。

容器・・・
ホワイトとグレーのコントラストが シンプルで、
オーガニックを連想させてくれます。
また、ちょっと コロンと丸みを帯びたボトルの形状は やさしい印象も与えてくれます。

和漢植物エキス成分そのものの濃い黄色をしたジェル状美容液
透明感のある黄色。
驚くほどの粘性があります。

「爽やかなローズの香り」
とあるのですが、私が思うに それは、生命力のある野草的なローズの香り。
そのため、嗅覚からも 和漢植物エキス成分が働きかけるような
癒され効果も感じました。

粘性からも ハンドプレスすることで、最初はピタッとした
肌への密着感を感じます。
徐々に その粘りが弱くなっていき、べたつきは残らずスベスベと
なめらかな肌触りになります

アラの気になっていた肌も キメが整い、つるんとするのがわかりました。

刺激感も無く、自然な透明感は オーガニックならではの安全性を実感できます。

• 2016-03-27 21:32:02 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん お肌にとても優しいので、毎日使うことができます。 しかも、ピ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん HANAオーガニックさんのパケはとっても素敵。 化粧台に置いてあ…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 100%オーガニックはすごい! ベースがローズ水なので、香りが…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニターとして使用させて頂きました 3月14日に新発売された商…続きを読む
得子さん 得子さん 業界初、天然100%オーガニック美白化粧品、ホワイトケア美容液…続きを読む

HANA ORGANICについて

ホワイトジェリーページの先頭へ