肌ラボ / 極潤 ヒアルロン 泡洗顔(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤 ヒアルロン 泡洗顔(旧) > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/16 21:26:10

モニター使用です。

今回リニューアルされた泡洗顔には2種類のヒアルロン酸が配合されています。

1、肌吸収型ヒアルロン酸
お肌に吸着し、長時間潤いをとじこめる

2、スーパーヒアルロン酸
通常のヒアルロン酸の2倍もの保水力を持つ

今回新配合されたワセリンはこの2種のヒアルロン酸をお肌に閉じ込める作用をもたらし、洗い上がりのお肌をしっとりさせてくれます。

ポンプタイプなので1プッシュで簡単にメレンゲのようなふわふわ泡が出てきます。
適量は2〜3プッシュです
ポンプタイプは衛生的でお風呂場に置いても水が入らないのが良いですよねッ☆

泡がとても細かく簡単に濃密な泡が出来るのですが、保湿成分が多いからかゆるふわ泡でヘタりは少し早め
ですが、約5分後にトロトロ泡になっても泡が濃密なので最後まで弾力は確認出来ましたよ

健康な素肌と同じ弱酸性で、無香料無着色アルコールフリーでお肌にも優しい

そしてなんと!
メイクも落とせちゃう洗顔なのでW洗顔不要(ポイントメイクにはリムーバー必須)

洗い流した後は化粧水を忘れてしまいそうなくらいしっとり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
保湿成分配合の洗顔料の中には保湿力という名のヌルつきがお肌表面に残るものがありますが、コチラは洗い流した後のヌルつきはなく保湿成分がお肌内部に潤いが留まっている感じ。

泡で出てくるタイプの洗顔料は泡質が悪かったり、保湿力が物足りない感じがして敬遠していましたが良い意味で裏切られました!

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

Rineriさん Rineriさん とても気に入って使っています。 まず、朝ぎりぎりまで寝てい…続きを読む
極潤 ヒアルロン 泡洗顔(旧)ページの先頭へ