エトヴォス / ミネラルハイライトクリーム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルハイライトクリーム > 口コミ一覧 > ★ミルキーピンク★さんの口コミ

2016/3/19 01:33:21

バラエティショップにて購入しました。

雑誌でも多く掲載されており、口コミもいいので発売当初からずっと気になってました。
限定ではないので後回しにしてました。
しかし!! あまりの人気で何件か回っても売り切れや、店舗によっては取り扱いがなかったりで、、、
公式サイトでは在庫はありましたが私が見た時は確か五千円購入しないと送料無料にならなくてこれしか欲しいのないので購入をためらってました。

やっとラス1を見つけた時は感動しました♪

自分の感想としては、ハイライトはパウダー系しか所持しておらず、クリーム系は初めてでした。
凄く期待しすぎたのかな?最初付けた時は凄く肌に馴染みすぎてどこに付けたかわからないほどでした。
私は凄い色白の乾燥肌です。
時間が経ち、鏡を見てみると付けた所が肌に馴染んでツヤができてました。
指で付けるよりスポンジで叩きながら付けるとツヤ感が増すそうです。

界面活性剤 鉱物油 タール系色素 シリコン 合成香料 防腐剤不使用なのはとても素晴らしいけどお値段があまり可愛くありません。
私は同じ物はあまりリピしない方なのでこれはこれでいい商品だと思いますが次はTHREEに行くと思います。

★ミルキーピンク★さんのクチコミをもっとみる

hamaeriさん hamaeriさん ハイライトの大切さを実感するアラフォーです。 ミネラルファ…続きを読む
:::ともみー:::さん :::ともみー:::さん ツヤと立体感が出て、肌トラブルを誤魔化してくれる感じ!続きを読む
yutamanmaさん yutamanmaさん とても自然なツヤになるので、すごく気に入っています。  白く…続きを読む
ミネラルハイライトクリームページの先頭へ