Pesca(ペスカ) / ピクジェリーク セラム パウダリー BB 口コミ

アットコスメ > Pesca(ペスカ) > ピクジェリーク セラム パウダリー BB > 口コミ一覧 > mironimoさんの口コミ

2016/3/28 12:49:47

私はライトピンク(色白肌用)をお試しさせていただきました。

特徴

ファンデーション》としての機能の他に7つの機能

美容液乳液コントロールカラー、日焼け止め(SPF18/PA++/紫外線吸収剤不使用)、化粧下地コンシーラーファンデーション

point

1.美容成分95%と、たっぷり配合しているから、素肌でいるより肌にいい。

2.ピタッと密着してくずれない!
しかも保湿成分配合でずっとしっとり。

3.コンシーラーも厚塗りも不要!
気になる部分をしっかりカバー!

4.抗酸化成分ピクジェノールを配合
長時間つけていてもくすまない!

使用感

ファンデーションケースもお花や葉をモチーフにした女性らしく素敵です♪

ライトピンクの色は、写真のような色です。

スポンジにとってみると、濃いめかな?と思いましたが、肌に馴染ませるとそんなことはなく、肌にピッタリ馴染みちょうど良い色になります。

ファンデーションは、美容成分95%でできているだけあって、柔らかくしっとりしています。

つけ心地も軽く、肌に塗った感があまりありません。

ピンクの細かいラメが入っていて、肌を血色の良い明るい美白肌に仕上げてくれます。

私は、血色がなく顔色が悪いので、とても嬉しい仕上がりです♪

シミやソバカスもコンシーラーなしで、綺麗に隠してくれます!それも厚塗りせずに、ナチュラルに隠してくれるのです。

毛穴や特に気になる濃いめのシミやソバカスは、あまり伸ばさないようにポンポン叩き込むと、ツルっとした陶器肌の完成です。

長時間出かけていて、化粧直しもできなくても、目立ったくずれもありませんでした。

そして、

素肌っぽい肌、ツヤ肌
なりたい肌別にファンデーションの塗り方があるんです!

1つのファンデーションで、自分がなりたい肌になれるなんて嬉しいです。

自分の気になる肌の悩みをカバーして、元から綺麗な肌に見せてくれる素敵なファンデーション

とてもお気に入りのファンデーションになりました。

• 2016-03-28 12:49:21 by mironimoさん
  • 2016-03-28 12:49:13 by mironimoさん

mironimoさんのクチコミをもっとみる

こりたん☆彡さん こりたん☆彡さん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。 普段は、…続きを読む

Pesca(ペスカ)について

ピクジェリーク セラム パウダリー BBページの先頭へ