Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > minrinsanさんの口コミ

minrinsanさん
minrinsanさん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿23

2016/4/13 19:26:01

地毛は直毛で細く柔らかい髪質だが、冬場〜梅雨の時期は表面の伸びかけのぴんぴんはねた毛が目立つため、ずっと気になっていた。
ヘアアイロンでのばしたりオイルを多めに塗ったりトリートメントを毎日するなどしても改善されず・・表面だけ縮毛矯正をかけようかとすら思っていた。
そんな時、行きつけの美容室でこのアイロンを仕上げに使っていて、表面のはねた毛も収まり手触りがトリートメントをしたかのようにしっとりさらさらで良くなっていた。
それに感動し購入を検討。通常のアイロンより高額なので数日悩んだが、サロンに発注し思い切って購入。
まだ使用数回なので、コツもつかめておらず美容室の時ような手触りの仕上がりにはできていない。
しかし気になっていた表面のはね毛がまっすぐのびたため、全体の仕上がりは収まりのあるよい感じに。
これから梅雨に入り、髪の毛が気になる季節だがこのアイロンで乗り切れそう!

スヌピンさん スヌピンさん 購入して5年以上経ちますが、未だに壊れずに使えています! スト…続きを読む
miina7☆さん miina7☆さん ほんとにツルツルうるうるな髪になります。 なにも塗ってなくて…続きを読む
タイムカードさん タイムカードさん 2年間 ほぼ毎日使っている感想です。 くせ毛が悩みで、半年に…続きを読む
☆:::☆ティー☆:::☆さん ☆:::☆ティー☆:::☆さん 通っている美容院の担当さんのオススメで購入しました。 お店で…続きを読む
hika00009さん hika00009さん ドライヤーだけでもツヤツヤになるから、なくてもいい、と思って…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ