ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) > 口コミ一覧 > みぃ2531さんの口コミ

みぃ2531さん
みぃ2531さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/20 10:43:09

サンプル使用後に現品購入致しました。
ディオールのファンデーションの大ファンです。
好き嫌いがわかれるかとは思いますが、私は香りも凄く好きです。
本当は公式サイトで購入したかったのですが、どうしてもカラー確認したくて店頭で購入致しました。

私の住む地域だけなのかもしれませんが、ディオールのBAさん、怖い方多くありませんか?
他のブランドのBAさんに比べて高圧的な態度のBAさんが多い気がします・・
友人の間でも話題になっており、私の周りはリピート品は公式サイトで購入している子ばかりです。
送料無料だし、サンプルも選べるし、綺麗にラッピングしてくれるし、公式サイトのがいいです。

こちらのファンデーションは粒子がとても細かくて毛穴を綺麗にかくしてくれます。
パウダーファンデにありがちな塗ってます!感がなくて良いです。
ディオールのスキンスターフルイドと併せて使っていますが、適度に透明感とツヤ感がでて好きです。

塗った後はお肌がサラサラしていてとても気持ち良いです。

Tゾーンがテカリやすいのでこのマットよりの使用感がちょうど良いです。
持ちはあまりよくないような気がします。
3〜4時間経つと皮脂がでやすい部分は塗った直後のサラサラ感がなくなってしまいます。
でも汚い崩れ方はしないので私は気になりません。

透明感もあり、軽い使い心地なのにカバー力は凄いです。
指でパウダーをとって手の甲に塗ると塗った場所だけ毛穴がなくなります。
それなのに毛穴落ちもしないので本当に粉質が良いんだと思います。
もうすぐなくなるので、なくなったら公式サイトで購入してリピートしようと思います。

みぃ2531さんのクチコミをもっとみる

yuuuuuk!!さん yuuuuuk!!さん @cosme様のプレゼント企画でベース、コンシーラー、ファンデーシ…続きを読む
○どらどら○さん ○どらどら○さん とても好きです★現品購入してます。 リキッドも使いましたがパ…続きを読む
きゅりー6412さん きゅりー6412さん @コスメ様からプレゼントで頂きました、ありがとうございます♪ …続きを読む
Cotton_0729さん Cotton_0729さん 数年前からずっとリピートしています。 仕上がりは薄づきに見え…続きを読む
月華♪さん 月華♪さん 色は010で肌に合いました。 肌も綺麗に見えるし良いのですがツ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧)ページの先頭へ