NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > きたみやさんの口コミ

きたみやさん
きたみやさん

2016/4/21 18:56:31

元々、ニキビ体質で小学生の頃からニキビに悩んでいました。
大人になっても吹き出物が良くならず漢方内科や皮膚科に通い体質も肌質も変わってか、大きなニキビができにくなりました。

しかし肌質があきらかに25過ぎから変わり、乾燥ぎみの敏感肌になり保湿を意識し始めたからオーガニックオイルが気になり
調べてたとこ、ナチュラルオーケストラに出会いすぐにネットで頼みました!

まだ昨晩と今朝、化粧水のあと使っただけなのですが既に良さを実感しております!
スーッと肌に馴染み、保湿もされて朝起きたら何年か前に出来たシミっぽいニキビ跡が
うすーくなって、キメも整い、ツヤっとした肌になってました。

肌触りもカサッとしてたのですが
スベッ、サラッとしています!
ニキビ肌でも使えて嬉しいです。

ちなみにクレンジングにも使えるみたいなのですが、ナチュラルオーケストラのゴールデンホホバオイルを使うのは
もったいないので無印の透明なホホバオイルをクレンジングにやさーしく馴染ませて使用してます。
クレンジング後のピリピリやゴワゴワがなくなりましたし、光に当たるとわかるこめかみあたりの小さいプツプツが無くなりました!
ホホバオイルオススメです!!!

きたみやさんのクチコミをもっとみる

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オーガニックホホバオイルページの先頭へ