キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > atyako-miさんの口コミ

atyako-miさん
atyako-miさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/22 02:14:55

チークとしての使用感は皆様が投稿されているので、個人的なアレンジがお役に立てばと投稿します!

1、チークとして
個人的には指よりホーム型の使い捨てのメイクスポンジにチョンチョンとつけて、馴染ませるのが手も汚れず、綺麗につけれるのでおすすめです!

2、アイシャドウとして
サラサラの仕上がりなので、2重ラインまでつけたり、目尻や下瞼のきわに血色感やポイントとして小指などにとってアイシャドウ兼ベースとして使えます!

3、クスミやクマ隠しに
軽く瞼やクマにのせてから、コンシーラーをすれば馴染んで青クマ茶クマはかなり薄くなります!
瞼は色素沈着等で何となくどんよりした色味から、健康的で自然な綺麗な肌色になります!
コンシーラーを瞼に重ねる事でアイシャドウベースとしても活躍するので、アイシャドウの持ちや発色が良くなりオススメです!

4、勿論リップにも!
単体なら血色感のある自然な仕上がり
リップバームの上に重ねて自然で艶を
このチークの上に口紅グロスを重ねてプルっとしたセクシーな仕上がりに

このチークは他のリップチークと違ってベタつかないので、顔の色んな所に使用出来て持っていて損はしないとってもお得なお品だと思っています!
コスパもとてもいいですし、もう無くなりそうなので新しく買いに行こうと思います

atyako-miさんのクチコミをもっとみる

tropqpさん tropqpさん 使っていた別メーカーのリキッドチークがなくなった為同じような…続きを読む
miunekoさん miunekoさん リピートです! 使いやすくて好きだけど色展開をもっと増やして…続きを読む
うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん ちゃんとお肌に馴染んでくれて落ちづらかったのでよかったなと思…続きを読む
yena11さん yena11さん 大人でも使いやすいカラーで好きです!続きを読む
AriYouさん AriYouさん チークやアイシャドウ口紅にも使える万能クリームチークです。 …続きを読む
クリームチークページの先頭へ