Terracuore (テラクオーレ) / UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/4/23 19:13:30

多彩なスキンケア効果を持ち、まるで美容液のような感覚で使用できる
紫外線吸収剤不使用 オーガニックの日焼け止めです。

SPF37・PA+++

便利で、衛生的なポンプ式です。
そして、ラベルの側面には 使用期限がきちんとプリントされています。
これは 新鮮なオーガニックが使用されている証。

固さのある、真っ白なクリームです。
真夏のじっとりとした暑さにも嬉しい、シトラスのように爽やかな印象をもたらす
ヴァーベナの香り。

伸び広げると、その香りは弾けるように 更に強まります。

しっとりなめらかに伸び、きしみを感じることないので
まるで、美容クリームの様な使用感です。

しっとり感がありながらも、べたつきが残らず
ハリのようなものも感じられるという上質さです。

ただし、使用量は パール粒大以上になると 白浮きが気になります。
逆に言いますと、過剰な量は必要がないということかもしれません。

オーガニックで、美容液をたっぷりと配合しているというスペシャル感は、
かなりの魅力。
また、紫外線カット率が「SPF37」というのも 真夏にも安心に思います。

• 2016-04-23 19:12:38 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

osarusaruさん osarusaruさん モニターとして使用しました。 テラクオーレの日焼け止めクリ…続きを読む
みせつさん みせつさん ポンプタイプなのも、衛生上とてもいいし、使いやすいです。 立…続きを読む
はおさん はおさん 紫外線カットに使われている酸化チタンは、ナノ化されていない粒…続きを読む
natuodamonnさん natuodamonnさん モニターに参加しています。 フレッシュレモンのようにさわや…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん プッシュボトルなので適量が出しやすく最後まで衛生的に使えます…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナページの先頭へ