ゼトックスタイル / リセプトスキン プレミアム化粧水 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > リセプトスキン プレミアム化粧水 > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 09:42:47

5種類の美容液をぎゅっと閉じ込めたような
プレミアムなスキンケアシリーズ。

大人の肌を深層からふっくらしたハリ弾む肌へと導く化粧水

ノーベル賞受賞成分EGF
キラキラ5種類の美容成分をぎゅっと濃密配合。

エタノールフリー・パラベンフリー無着色・弱酸性

手にとってみるとさらりとしたテクスチャーですね。

プレミアムな成分がぎゅっとつまっていて浸透も早い。
肌になじんだあとは、しっとりと肌に吸い付くような瑞々しさに。

年齢に伴う不足しがちなうるおいを与え、ハリ弾む肌に仕上げます。

大人の肌を深層(角質層)からふっくらとしたハリ弾む肌へ導くスキンケアシリーズ。
価格的にも大満足。

たっぷり使えて、エイジングから肌を守ります。

• 2016-04-30 09:41:20 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

p★彡さん p★彡さん 何も変化を感じず…。 残念。 手の甲や腕、足に塗ってます。続きを読む
xianさん xianさん 気になる成分EGF、レチノール誘導体などなどかなりたくさんの贅…続きを読む
marycocoonさん marycocoonさん アットコスメの評価が良かったので、購入してみました。みなさん…続きを読む
ぐちおさん ぐちおさん 無印のエイジング 高保湿化粧液を使用していましたが、リニュー…続きを読む

ゼトックスタイルについて

リセプトスキン プレミアム化粧水ページの先頭へ