エクスボーテ / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > CCクリーム > 口コミ一覧 > にゃろめい★さんの口コミ

2016/5/15 13:07:20

自然なオークル色使用です。

忙しい時や、寝坊して急げーって時、 ナチュラルに仕上げたい!って時の必需品です。

凄く肌馴染みが良くて白浮きしません♪

このEx:beauteのCCクリームは、ファンデーションのカバー力、メイク下地の肌色補正力、BBクリーム美容液効果の3つをイイトコ取りしてくれているので、これ一本で済ませられるところが、素晴らしい!

さらに 、SPF50+ PA++++で紫外線カットしてくれるから、日焼け止めは使わなくて済むので、もういよいよ夏だー!って暑くて紫外線が強いこの時期に持ってこいのCCクリームです♪

普段化粧崩れが激しくていつも汚くなっていて悩んでいたのですが、このEx:beauteを使うようになってからは、時間が経っても驚くほど綺麗なままで、汗をかいても化粧崩れしませんでした。
これは本当に感動!

カバー力も文句ナシでなによりこれ一本で済ませられるから、凄く時短出来て楽チン!

悩んでいた毛穴 シミ 化粧崩れを、見事に解決 クリアしてくれました♪

また肌の負担になりやすい、紫外線吸収剤 パラベン アルコール 鉱物油 合成着色料 合成香料は一切使用されていないから安心してメイク出来ました。

1日1回の使用で約3ヶ月持つようでコスパも凄く良い!

実際クリームの伸びが本当に良いです。

ナチュラルメイクが流行 当たり前の今、Ex:beauteのCCクリームは手放せそうにありません。

• 2016-05-15 13:06:12 by にゃろめい★さん
  • 2016-05-15 13:06:11 by にゃろめい★さん

にゃろめい★さんのクチコミをもっとみる

Syokotanさん Syokotanさん こちらは本当におすすめです! 今までベースメイクで一度もリピ…続きを読む
なめざわさん なめざわさん 普段すぐ下地や化粧品を変えてしまう私が現在も使用している化粧…続きを読む
_cxxxさん _cxxxさん 応募して当選しました!@cosmeさんから頂きました!ありがとうご…続きを読む
れんれんれんちさん れんれんれんちさん @cosmeさんで当選しました!ありがとうございました。 スキン…続きを読む
burururanranさん burururanranさん エクスボーテ CCクリームは、1本で本当にたくさんの役割をして…続きを読む

エクスボーテについて

CCクリームページの先頭へ