M・A・C / プロ ロングウェア ウォータープルーフ カラー スティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > プロ ロングウェア ウォータープルーフ カラー スティック > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/21 10:33:30

発売日に店頭に見に行きました!
本命は夏用にチークを買いに行ったんですが「今日から限定品が出てますよ」とBAさんに言われてついつい(笑)

手に試したところ、カラースティックという名前がぴったりな程発色がいいです&!!!
アイライナーのレベルじゃない!!!
とはいえ、肌あたりが柔らかめなので目元など擦りたくない部分でも簡単にラインが引けちゃいます。

一番驚いたことは、ラインを描いたすぐは指でボカすことが出来るのですが、
しばらく時間をおくと全くボケないこと!!!
BAさんが、自分のアイラインを擦って見せてくれたんですが、全く指に色移りせず、アイラインも全く変化なし(笑)
ウォータープルーフなのも納得できました!

夏の目元ってどうしても汗や皮脂でラインがボケることがあるので、私には合っているかなと思いました!

結局気に入りすぎて4色お買い上げ(笑)

発売日に行ったのに、すでに完売のお色もありびっくり!

こういう優秀なアイテムを限定品で出してくるところがMACなんですよねぇ(笑)
人気が出ると、しばらくたってから定番商品になって戻ってくることはありますけど…

ちなみに私は、ブルーとイエロー、ピンク、ベージュ?のようなお色をセレクトしました!
ベージュ系のカラーは目の下に塗っただけで、目元が凄く明るくなります!
目の下の目じり側にピンクをBAさんが塗ってくれたのでルンルンで帰りました(笑)

イエローとブルーはBAさんが目の上下ラインに使っていてキレイだったので即決!
イエローってアイライナーでもアイシャドーでもキレイに発色するものを見つけるのって難しいんですよね。どうしても肌なじみがいい色なので…

このイエローはかなりキレイに発色するので、イエロー系のアイラインが好きな方は絶対に買い溜めしておいたほうがいいです!私ももう一本買おうかと思っています!
目じりだけにラインを引いても可愛いし、目の下にイエローでラインを引くのも可愛いですよ!

目元のメイクが滲みやすいって人にもおすすめします!

限定商品なのでお急ぎください!

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

プロ ロングウェア ウォータープルーフ カラー スティックページの先頭へ