アユーラ / クリアフォーミングミルク 口コミ

アットコスメ > アユーラ > クリアフォーミングミルク > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2016/5/30 21:04:59

アユーラの香りは本当に癒される。 特に洗顔ものに香りがしっかりついてるとモロに嗅げて、幸せ。

というように、香りはかなりしっかりついていますので、香料は苦手ですの方は不向きかもしれません。

私は香料は荒れないのであればどんどんつけてくれ!という派なのと、アユーラのどのシリーズの香りの何年もファンなので、 もうヒットレベルです。

そして、肝心の使用感ですが、 ネット使用でですが、もっこもこの泡が立ちます。
その前まで洗顔専科のパーフェクトホイップ使ってたのですが、そちらから比べれば泡の弾力は劣りますが、十分なもこもこです。

で、洗い上がり。 とってもすべすべ!なめらか! つっぱりがまったくなく、かと言って変なヌルつきや皮膜感も皆無!
ひさびさにこんなになめらかな洗い上がりに出会いました。

その後の化粧水がぬめらかにする〜っと入ってく感じ。 たまりません。

洗顔ものに3000円弱は、なかなかのお値段だと思うのですが、この洗い上がり経験したら、リピしたくなります!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

◆◇ysms◇◆さん ◆◇ysms◇◆さん 夜はシュウウエムラのクレンジングを使用していてダブル洗顔不要…続きを読む

アユーラについて

クリアフォーミングミルクページの先頭へ