イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > roseprecieuseさんの口コミ

roseprecieuseさん
roseprecieuseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/8 22:41:17

こちらでの口コミ評価も高く、いろいろなところで大絶賛されているので、すごくすごく気になっていて、ついに買ってしまいました。

パケが可愛くて、香りもマンゴ―のものすごく良い香り。
使う度に思わずうっとりしてしまいます。

ですが、実際の使用感はというと、ちょっと期待はずれでした。
つけたてはいいのですがしばらくすると口角に近い辺りが、乾燥というか、蒸発?して色が消えてしまいます。
私の唇は普段は乾燥などのトラブルもなく、口紅の持ちはいいほうなのですが。。。
うるおいグロスなしでも艶やかというのに期待していたので、すごく残念でした。

でも、ここで無駄にしてはいけない!と思い立ち、以前から同じく気になっていたDiorのマキシマイザ―を購入。
一緒に使ってみたら、期待通りの艶やかでうるうるのくちびるになりました。
おまけにぷっくりとして、持ちもかなり良いです。

色は43番ですが、見た目と付けた色が全然違います。
私は見た目のフランボワ―ズのような色を期待していたので、最初は「え、ピンク。。」と
がっかりしましたが、マキシマイザ―と併用で可愛いサ―モンピンクになり、これはこれでいいかもと今は気に入っています。

自分に合うのなら、女性として一つは持っていたいと思うような口紅です☆

roseprecieuseさんのクチコミをもっとみる

めんどいたこさん めんどいたこさん つやつやぷるぷるの唇になります! ちょっとラメ感もあります。 …続きを読む
Honoeriさん Honoeriさん 1年弱で一本使い切りました。使い始めはなぜか皮向けがすごかっ…続きを読む
6.17ナオコさん 6.17ナオコさん ややオレンジが入っているような色で、紅色といった印象です。 …続きを読む
ゴルゴンゾーラ7600さん ゴルゴンゾーラ7600さん まずケースが豪華で持ってるだけでも気分があがります。発色がと…続きを読む
ニキビなやみさん ニキビなやみさん 162番を購入しました。 店員さんと相談して、リップよりは色が…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ