TSUDA COSMETICS / スキンバリアバーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > スキンバリアバーム > 口コミ一覧 > えぇりぃさんの口コミ

2016/6/12 15:54:04

最近色んな雑誌にのってるツダのスキンバーム。隠れ炎症となるワードが私はどんぴしゃで当てはまってると確信をもち、こちらでも口コミ見たり、ホームページ見たり調べてネットで購入しました(^_^ゞ
6000円いかないくらいでしたが、2ヵ月使用なのでまぁ高くはないと思います!

使用感は思ったよりベタつかない!
硬めのクリームで、自分の体温でやわらかくしてぽんぽん指で馴染ませます
写真の量を顔全体につけ、さらに同量を重ねてつけます(朝)夜はもうちょいつけます
馴染ませた後は肌内面がふっくらして、表面的はしっとり
サンプルが2回分ついてきて、そちらを使用して本体もまだ3回しか使用してないのですが肌が明るくなりました!
最近紫外線ダメージをうけた毛穴が、目立たなくなってきました!
こんな短期間で実感したのはアルビオンの乳液さま←以来なのですぐ口コミしちゃいました!

• 2016-06-12 15:53:45 by えぇりぃさん
  • 2016-06-12 15:53:39 by えぇりぃさん
  • 2016-06-12 15:53:31 by えぇりぃさん

えぇりぃさんのクチコミをもっとみる

karen-karenさん karen-karenさん これを使ってから肌の痒みと赤みが劇的によくなりました。使い方…続きを読む
キマイラさん キマイラさん 夜塗って、翌朝鏡を見てびっくりしました。 肌が凄くふっくらし…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スキンバリアバームページの先頭へ