マキアージュ / ドラマティックムードヴェール 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックムードヴェール > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/13 04:58:16

資生堂様のモニターに参加させて頂きました(*´ω`*)

普段あまりがっつりメイクをする事がないので最近のメイク用品にかなり疎い私です(´-ω-`)

でも箱を開けて感激(´;ω;`)ブラックX上品なピンクゴールドの高級感のある組み合わせのコンパクトタイプのチーク&フェースカラー(o´∀`)b付属ブラシが収納出来るようになっているので大きくて分厚い形状。ちょっと持ち歩きには不便かなぁ(´・ω・`)携帯用のスリムケースも別売りで販売されたら買っちゃうかも(∩´∀`∩)

付属ブラシは贅沢な毛量でコシのあるブラシ型と柔らかいドーム型のスポンジが1本になっていて、使い分けするととっても使いやすくて便利!本体に収納出来るのも手間を省けて◎

カラーは5色(o´∀`)b私が試させて頂いたコーラルレッド系はお肌に乗せると全体的に濃淡の違うオレンジ系カラー(*´ω`*)

付属ブラシを上手く使い分けて頬を中心としたムードゾーンにグラデーションを作ります(∩´∀`∩)グラデーションの作り方はパッケージの箱裏やウェブに分かりやすく書いてあるので誰でも簡単にふんわりグラデーションを作れちゃいます。

単色使いではなく、5色使いなので発色も程良く失敗がほとんどないのも使いやすいですね。

特に私は写真の5のカラーがお気に入りで最後の仕上げにブラシに取り、顔全体に軽く馴染ませています。お肌が明るくなり、優しい印象に出来上がるのでオススメです。

チークだけではなく、フェースカラーとしても優秀なのでピーチピンクも少し気になります。

• 2016-06-13 04:57:15 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

☆sumisumi☆さん ☆sumisumi☆さん 色が綺麗だと思ったのと、コーラルを探していたので購入。実際の…続きを読む
にゃんにゃん10さん にゃんにゃん10さん 自然な発色。調整もしやすいです。 これを塗ると、ファンデーシ…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! クリーミータ…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん 資生堂様のモニターで肌の内側からにじみでる自然な血色感と艶を…続きを読む
とかちこさん とかちこさん 二つの理由で購入決めました。 まず一つめに武井咲になりたくて…続きを読む
ドラマティックムードヴェールページの先頭へ