ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > **みっちぇ**さんの口コミ

**みっちぇ**さん
**みっちぇ**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/16 23:53:56

@cosme、動画サイト等で口コミが良かったので店頭でサンプルを頂き試した結果、春の花粉で乾燥するお肌にちょうど良いと感じ購入しました。

日焼け止め効果も十分あるので化粧水乳液でお肌を整えた後、こちらを使っています。
1プッシュで全顔ということで朝量の調節で悩む事もなく楽ちんです。

また伸びもよいので、指でちょんちょんとTゾーン、ほっぺにのせ、それからのばしています。
色は01ですが、ほどよくくすみをとばしてくれ、ぱっと肌が明るくみえます。
艶っぽくなるので乾燥しがちな箇所もしっとりうるおいます。

合わない化粧品が多く、かゆくなったり痛くなったりするのですが、こちらはそういった肌トラブルもなく、安心して使える下地です。
香りがありますが、私はそこまで気になりません。

ツヤツヤでこれからの湿気の時期は、崩れが気になるので、上からパウダーをはたいています。
今はこの下地の上からコンシーラーで気になる部分のみ隠し、パウダーで完成させているので化粧崩れは気になりますが、またファンデーションとも組み合わせて使ってみたいです。

**みっちぇ**さんのクチコミをもっとみる

yutankさん yutankさん 口コミ評価が良かったので購入しました。 これを使用した日は乾…続きを読む
仙貝さん 仙貝さん 使いやすいです。続きを読む
さかな***さん さかな***さん 口コミが良いのを見て、買ってみました。さすが有名なだけあり、…続きを読む
**ななこん**さん **ななこん**さん 2年くらい前から使っていました。 01.02両方使用しました。 日焼…続きを読む
s.ntmさん s.ntmさん いつもラトューエクラを使っていますが夏はこっちを使います! …続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

プロテクティング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ