コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション N > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/29 11:06:43

モニターで使用しました。

SPF20・PA++のルースアップファンデーションです。

オーガニックコットンパウダー EXにより、保湿感がアップしたそうですよ!

その使用感は…

きめ細かなパウダーは、肌につけるとふんわりとのびて広がります。

伸び広がり、フィット感が抜群だから、メイクも簡単。手早くキレイに仕上がります。

実は。エイジング世代の肌には、パウダーってぱさついたり、毛穴が目立つような印象も持っていたのですが、こちらのファンデーションは、毛穴もカバーしてくれて、薄付きなのにしっかりとしたカバー力も感じます。

べったりせず、さらりとしたつけ心地なので、汗をかく季節も快適に過ごせますよ。

ラクチュール ルースファンデーション Nを使ってお出かけすると、時間が経っても、ヨレや浮きなども感じず、崩れにくいから、肌を気にしないで楽しめるところが嬉しいです♪

少量でも顔全体をふんわりカバーしてくれるから、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

これから紫外線が増々強くなる時期だし、SPF20・PA++でUVカット効果もあるので頼りになると思います。

• 2016-06-29 10:50:04 by sergio姫さん
  • 2016-06-29 10:50:03 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

白聖さん 白聖さん 想像以上にパウダーが軽く粒子も細かい! ムラづきせず、毛穴落…続きを読む
himetonoさん himetonoさん すべての女の子が憧れる肌を、するするっと簡単にかなえてくれる…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん 貝殻のようなテクスチャーとパール色のコンパクトは、 とても上…続きを読む
五味子さん 五味子さん 毎朝、鏡の前にうつるすっぴんの顔を見ながら『今日のメイク』を…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 ピン…続きを読む
ラクチュール ルースファンデーション Nページの先頭へ