コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション N > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/7/14 21:43:42

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

ピンクパールのような光沢あるコンパクトは、手のひらサイズの楕円形です。
繊細なラインが描かれていて、とても上品な印象です。

蓋部分がパフ置きのトレーになっています。
パフも ピンク色の帯と ホワイトの配色が可愛いです。
上部がサテンになっているのも 上品。

それでいて、しっかり有能で、ふわふわと柔らかく
肌触りが良いだけでなく パウダータイプのファンデーション
ぴったりの、粉含みを計算された構造に思います。

お試しさせて頂いたのは、「302 標準色」です。
オーガニック植物から抽出した香料を使用した「微香性」タイプなのですが、
上質なフレグランスが 少し香るような気がします。

コンパクトタイプには珍しい、ネットタイプ。

ルースファンデーションなので ルースパウダーファンデーションの良ところを
兼ねそろえている製品と言える使用感です。

しっかりとしたカバー力なのに、ふんわりと かなり素肌出来仕上がりです。
くすみが気にならない、血色感のあるところがステキに思います。

ふんわりな仕上がりなのに 暑い日にも崩れなくて、びっくりの化粧もちです。

• 2016-07-14 21:41:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

白聖さん 白聖さん 想像以上にパウダーが軽く粒子も細かい! ムラづきせず、毛穴落…続きを読む
himetonoさん himetonoさん すべての女の子が憧れる肌を、するするっと簡単にかなえてくれる…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん 貝殻のようなテクスチャーとパール色のコンパクトは、 とても上…続きを読む
五味子さん 五味子さん 毎朝、鏡の前にうつるすっぴんの顔を見ながら『今日のメイク』を…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん パウダーファンデーションでもない、ルースパウダーでもない! …続きを読む
ラクチュール ルースファンデーション Nページの先頭へ