コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション N > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2016/7/14 21:33:41

コーセー様に商品をいただき、モニターに参加しています。

今回は、このファンデーションとケース、フェイスパフ、カバリングベースを一緒に送っていただきました。

ラクチュール ルースファンデーション N は、スキンフィッ卜パウダー配合で肌に負担感なく、
ふんわりするすると軽くのび広がり、しっとりやさしくなじむファンデーションです。
高いソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸をぼかし、ヨレ・浮きのないキメ細かな状態が続き、
くすみの気にならない自然な血色感のある肌に仕上げます。

ラクチュール カバリング ベース BB N は、自然な血色感、明るくくすみのない肌つづく。
毛穴・シミ・色ムラをきちんとカバーする化粧下地

ラクチュール フェイスパフ LC N は、ふんわりやわらかな感触で、ベースメイクアップを美しく仕上げます。

カバリングベースを付けるとお肌にベールがかかったような滑らかになり、その上に ルースファンデーション N をパフで乗せると、本当にふんわりとして素肌のように血色感のあるきめ細やかな仕上がりになります。

見た目も感触も軽くて、自然な仕上がりにはまりそう。

• 2016-07-14 21:32:22 by ちえ36さん

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん リニューアル前からリピートしてます。 他のファンデ買っても結…続きを読む
パウダーママさん パウダーママさん 春夏パウダリーに今回のコレクションで初購入しました ケースが…続きを読む
NilGilさん NilGilさん 粉こなしさが少なくて自然にマッチしてます。 ふわっと乗るよう…続きを読む
すたんぷゆめさん すたんぷゆめさん モニターで使用しました。とってもキメ細かく軽いパウダーです。…続きを読む
あずきういろさん あずきういろさん 302を使用しました。 パールような光沢が 上品で大人かわい…続きを読む
ラクチュール ルースファンデーション Nページの先頭へ