ミス パリ / ミスパリ クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ミス パリ > ミスパリ クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/30 06:29:59

かの有名なエステティックサロン「ミス・パリ」のエステティシャンも推奨という、
洗顔&クレンジング
「ミス・パリ」でもハームエステアイテムとして売れ筋No.1の商品。
累計販売数はなんと30万個!!

濃厚な クリームの中には細かな茶色いスクラブが含まれており、
気になる毛穴の汚れやザラつきに効果的☆
このスクラブは、アプリコットスクラブで、
お肌への負担を極力抑えながら、古い角質をオフ。
「ミス・パリ」のサロンでは顔のピーリング材としても使用されています。
泡立てずに黒ずみが気になる部分にピーリング剤として、
かかと・ひじなどの気になる角質のスクラブ剤としても使用可。

砂漠の美宝といわれるホホバ油&角質を軟化させて古い角質をオフするイオウ配合。
サロンでは「全身美容」の顔のピーリング材としても使用し、
普通の洗顔料としてだけではなく、
プロのエステティシャンがサロンでの技術中に使用できる人気の商品。

キメ細やかなクリーミィーな弾力泡の中にスクラブが見えます。
クレンジングとしても使用できますが、
私は夏のザラつき肌や、毛穴ケアとして洗顔料として使用しています。
スクラブ配合ですが、刺激はありません。
むしろ、心地よいスクラブ効果が実感できます。
週に1回程度のピーリングとして、クリームを直に塗り、
優しくクリームを溶かしていくような使用方法もあり、
多目的に使用できるサロン品質を自宅で堪能できる
「ミスパリ クレンジングフォーム」です。

• 2016-06-30 06:28:54 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

ヴェールブラン春香さん ヴェールブラン春香さん これ1つで、メイク落とし&洗顔& ピーリングマッサージが出来…続きを読む
usako20さん usako20さん スクラブがとてもよいです ぜひ使い続けてみたいです続きを読む

ミス パリについて

ミスパリ クレンジングフォームページの先頭へ