HAKU / メラノフォーカス3D 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカス3D > 口コミ一覧 > ジンジャーミルクティさんの口コミ

ジンジャーミルクティさん
ジンジャーミルクティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/1 21:38:04

美白に関しては資生堂のHAKUを信じてWの時からリピートを続けています。今回3DになったことでWの容器に入るか心配だったのですが、CRもWの容器に入ったので大丈夫かと購入しました。無事に入りましたのでW45gの容器の方もご安心ください。

美白美容液に求めるのは、これ以上シミを増やさない、くすみを取り除くということです。そして続けているとそれが叶ってます。ファンデーションも一段明るくすることが出来ました。

それをいいことにしばらくサボったりすると、若干シミが増えたような、少し顔色がくすんだような感じになります。今回リニューアルで割引がなくなり費用負担が増えました。でもシミを増やさない、くすみを取り除くことを目標に購入しました。

印象としてはCRより少し軽くなったように思います。気のせいだったらすみません。でも変わらずしっとりするので美白プラス保湿にもなるのは変わらずです。

個人的には資生堂のパッケージが好きでこのHAKUのパッケージも好きです。化粧水などは他社のものを使っていますが、HAKUのパッケージはシンプルなので並べていてもそれなりにおさまってくれます。

値上がりしたので星はひとつ減らして評価します。高いけど頑張って美白効果を狙います。

• 2016-07-01 21:38:04 by ジンジャーミルクティさん

ジンジャーミルクティさんのクチコミをもっとみる

らいにぃさん らいにぃさん 2〜3か月前に@コスメのプレゼントでサンプルをいただき、感触が…続きを読む
cafe-greenさん cafe-greenさん 5年以上、朝晩に使用してます。少しお高いかな?と思いながらも…続きを読む
ようこさもーさん ようこさもーさん 資生堂から頂きました。 柔らかなテクスチュアで肌にのせて抵抗…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 新次元の美白美容液 美白有効成分4MSK、m-ト…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカス3Dページの先頭へ