リンメル / マジカル ポア ミニマイザー 口コミ

アットコスメ > リンメル > マジカル ポア ミニマイザー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/3 22:50:24

リンメルロンドンさまよりモニターでお試しさせていただきました!気になる毛穴顔のテカリを抑える部分用下地とのことで、これからの季節に重宝しそうだなぁ~と気になっていたので嬉しいです♪

ミョウバン、毛穴カモフラージュパウダー、テカリあぶら吸収パウダー配合で、顔のテカリも抑えつつ毛穴をカバーするのに特化した下地だそう。

肌に取ると、ピンクパールっぽい薄い補正色です。
白く浮かず、上に乗せるファンデの邪魔をしない控えめな色加減がちょうどいい♪

伸ばしてみると、すぐにサラサラッとしていくのがわかります!
色味自体は薄付きですが、毛穴や肌の凹凸がカバーされて肌表面が整う感じ!
まさしく毛穴がフラットになる!って感じですよ♪

この上にファンデをおさえて、いつものようにベースを完了させました。
夕方になっても汚い崩れ方をせず、さらっとした感触が続きます。

毛穴カバーだけでなく、テカリや崩れを防ぐのは汗ばむこれからの季節に嬉しい〜!
そして、ピンクっぽい薄色なので目元のメイク直しにも使えて良いです!

少量でも結構伸びますので、コスパもいいです^^ノ
今回はモニターでお試しさせていただきましたが、なくなったら夏場はリピしたい逸品でした!

• 2016-07-03 22:40:06 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リンメルロンドン)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

イヴ。さん イヴ。さん サラッとしたテクスチャでマットな仕上がりが気に入りました! …続きを読む

リンメルについて

マジカル ポア ミニマイザーページの先頭へ