メイコー化粧品 / MCコレクション モイストシルキィファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > MCコレクション モイストシルキィファンデーション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/7/9 22:37:06

史上初のエイジングケア出来る幹細胞入りのファンデーションです。
全5色あり、私はS41標準色使用です。
SPF31 PA+++

つけ心地はなめらかで、しっとりします。シミやソバカス、小ジワなどたいがいのものはカバーできます。
ツヤ肌になり、生き生きとしたお肌に。
アルガンオイルも入っているから、乾燥しないです。
崩れにくいし、毛穴もカバーできます。

大人気で品薄状態なんだとか。

このモイストシルキィファンデーションは、スイスの収穫から4ヶ月間腐らないという不思議なリンゴの幹細胞だけを抽出し、人工培養することに成功。
リンゴ果実培養細胞エキス配合で、先進のエイジングケア成分として人気を誇っているんだそう。

エアコンガンガンの部屋にいても乾燥しないし、外で汗だくになっても、ドロドロに汚く崩れないから優秀だと思います。

幹細胞コスメって、本当に効くし、使い続けていくことで若々しいお肌になれるから、使い続けてみます。

メイコー化粧品様のモニターに参加しています。
メイコー化粧品様、ありがとうございました。

• 2016-07-09 22:37:06 by Johnny.さん
  • 2016-07-09 22:35:38 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイコー化粧品様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん 年齢肌で乾燥による毛穴の開きやくすみやシワなどの目立ちが気に…続きを読む

メイコー化粧品について

MCコレクション モイストシルキィファンデーションページの先頭へ