コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション N > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/7/15 03:48:27

★コーセー様に商品をいただき、現品モニターに参加しています★

ラクチュールのコンセプトは、女性ひとりひとりの持つ肌色や肌質。

それぞれの魅力を活かすカスタマイズ発想の化粧下地コンシーラーパフやブラシで
肌にピッタリと馴染んだ美膜をつくりあげてくれるんです!!

まるでよくできたオートクチュールのように完璧なのに美しい素肌にようにあくまでナチュラル♪

そんなずっと欲しかった肌を自分の物にしてくれるんです!!

ラクチュール ルースファンデーション Nは、ふわり、素肌のフリして隙なしカバー!!

保湿感、持続力がアップしたルースファンデーションなんですよー!!

コロンとしたコンパクトがかわいらしい♪

ケースを開くと大きめのミラーと内蓋が付いています。

レフィルをケースに入れ、中蓋を閉じて上からギュッギュっと押してセットします!!

その後、ケースの底を軽くトントンと打ちつけたら、レフィルのシールをゆっくりはがしていきます!

ここで、勢いよくシールを取ると、粉が舞うのでご用心!

シールを取ると、弾力のあるネットとその下に細かいパウダーが!!

カラーは7色あり、今回は302を使用しました!!

今回はパウダーをつけるのに、ラクチュール フェイスパフ LC Nを使用しました!

ふんわり柔らかな間食で、ベースメイクアップを美しく仕上げてくれるんですよ♪(^◇^)b

このほかにブラシ派の人はブラシもあるので好きなほうをチョイスすることができます!!

パフとブラシは別売りです!

早速パフでラクチュール ルースファンデーション Nをとってみると、弾力のあるネットなので、軽くなでるだけで適量をとることができます!

パウダーの粒子が細かいので、ふかふかのパフにふわっとのります!

化粧下地で整えた肌にスッとひとなですると、つけ心地が軽い!

そして肌へのフィット感もいい感じです♪

この後パフで、全体にしっかり馴染ませていきます。

カバー力が高くて、少しくらい濃いシミもしっかりカバー!

毛穴くすみも全く気にならなくなり、肌がスルン♪と本当にきれいに見えます!

使用感が本当に軽くて、肌への重さや負担は全くないのに、これだけしっかりカバーしてくれることに感動!!

しかも、負担がないどころか肌がしっとりとして乾燥を感じることもなく、1日を快適に過ごすことができちゃうんです!(^◇^)b

しっかりカバーして、隠したいところはしっかり隠してくれるのに厚塗り感はゼロ!

まるで素肌がきれいになったような使い心地には感動しちゃいますよーーー!!

コレいい!自分のマストアイテムになる予感です!!

• 2016-07-15 03:46:38 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

■□けーたん□■さん ■□けーたん□■さん ルースファンデとしては毛穴のボロが出ない方だと思います 限定…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 使い切りました! ファンデーションの使いきり・・人生2度目(…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん コーセー様に商品をいただき、モニターに参加しています。 こ…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 お色は302番です。 蓋をあけた…続きを読む
sista!さん sista!さん 可愛らしい、まあるいコンパクト。真珠のような光沢の色合いです…続きを読む
ラクチュール ルースファンデーション Nページの先頭へ