ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/7/26 10:41:38

マリンスポーツにいきなり誘われて慌ててウォータプルタイプのコスメをラインナップで揃える為にドラックストアで探しに行き購入。

いつも長年リピしてる物が無く代わりにこの商品を買いました。
感想はやはりさすがファシオ。
粘膜にアイライナーをひける←画像1参照
粘膜にスーッとかいて暫く目を見開いて顔をクーラーに向けて乾かすと更に持ちが良い。
15年前ガン黒ギャル時代に囲みアイメイクが流行りその時に聞いた落ちない工夫の手段です笑 凄く長持ちします。←画像2参照

余り我慢し過ぎると涙がで出来て意味無いので皆さん注意して下さい笑
粘膜に描いてる時に目にアイライナーが入ってしまっても余り痛く無いんです。
もしかしたら慣れかもしれません笑

話戻します。使用感は灼熱の真夏の海で遊びそれに5時間耐える事が出来るアイライナーです笑
粘膜ライナーも描き直す回数が少なく滲まなかったです。
ただしなかなか落ちません念入りに落とさないとくすみそうです。

粘膜には凄く描きやすいのに普通にまぶたに描く時は細くて柔らかい筆だからクニャクニャして描き辛い筆でした。←画像3参照

囲みアイメイクをこの間久しぶりにしたら彼に猫みたいで怖いと言われメイクボックスの底に封印笑
滲まなく持ちが良い点は最高です。

個人的な感想は普段使いには選びません。
普通にアイライナーとしてまぶたに描くのが難しいし描き辛い点落ちない点です。
また海に行く機会が有れば使用します。

• 2016-07-26 10:21:40 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

CheshireCatさん CheshireCatさん 以前使っていた時の感想です。 使っていた色はブラックで発色…続きを読む
J・Kママさん J・Kママさん これは本当に落ちないと思ってとっても感動したのですが、 使っ…続きを読む
*taeさん *taeさん もう何年もこればかり使ってます。 奥二重で二重の幅が狭く重な…続きを読む
小桜丸さん 小桜丸さん 以前使っていた化粧品がファシオの物で、 「ウォータープルーフ…続きを読む
JJ♪さん JJ♪さん とにかく落ちにくい!普通の生活をしている分にはパンダが出現し…続きを読む

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ)ページの先頭へ