毛穴パテ職人 / BBクリーム 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > BBクリーム > 口コミ一覧 > yukinco****さんの口コミ

yukinco****さん
yukinco****さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/30 01:14:13

常盤薬品工業(株)さまからいただきました

明るい肌色と自然な肌色のサンプルパウチをいただきました
私の肌は普通〜やや色白で、気味がかった肌色です

明るい肌色の法は若干明るいかな?って感じですが、そんなに白浮きするほどでもなく許容範囲です
顔を明るく見せたい人はこの色でいいと思います
今少し日焼けしているので、首に合わせると自然な肌色のほうがあっていました

重すぎない付け心地で、軽い欠点をさらっとかくしてくれる感じ
あまりカバー力があるほうではないのですが、重ね塗りすればある程度隠れます
あまりこってりのっぺり隠すベースメイクが好きではないのでこのくらいのカバー力で十分でした
仕上がりはBBらしいつややかなしあがりで、つるんとして見えます
結構しっとりしているので真夏は厳しいかな、と思います
オフィスワークで冷房などの乾燥が気になる私は夏でもこのしっとりさでいけそうです
時間がたつごとにしっとり馴染んでくれるので結構お気に入りです

そんなに大きな毛穴はないので毛穴に関しては十分なカバー力でした

• モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業(株))

yukinco****さんのクチコミをもっとみる

ある蜜柑さん ある蜜柑さん コレだけですと、密着度の差が出てしまうので カバー力の高いフ…続きを読む
readymadeさん readymadeさん 「毛穴パテ職人」という面白nameに惹かれて購入。  職人てww…続きを読む
でじてくのさん でじてくのさん 普段使っているBBクリームを家に置き忘れ、急ぎで買いました。 …続きを読む
ちか4.10さん ちか4.10さん 初めてのBBクリームです(*^_^*) こちらの評価が低いのが…続きを読む
syubaruthuさん syubaruthuさん 今まで使っていたBBクリームを使い切ってしまったのでドラックス…続きを読む

毛穴パテ職人について

BBクリームページの先頭へ