エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/8/2 08:45:41

モニターで使用させていただきました。

使用したカラーは微粒子パール入りのCP3:シアーベージュです。

さてフェイスパウダーですが、私は基本的にリキッドファンデーションを使用するのでそのあとでテカリや化粧崩れを隠すため、さらには肌に透明感やツヤ感を出してくれる
フェイスパウダーは必須アイテム。

過去様々なメーカー様のものを使用しました。

エクセル クリアルーセントパウダー NAのポイントはなんといっても美容液配合という点です!

美容液成分「リピジュア(R)」配合し、 内側しっとり、表面さらさらが長時間続き、崩れにくくい点が特徴。

さらには、美肌効果のあるきめ細やかな微粒子パウダーを配合し、毛穴やお肌の凸凹をなめらかにし、上質なツヤと透明感ある肌に仕上毛てくれる点もGOOD(*^_^*)

お値段も2,268円(税込) とお財布にやさしい価格帯で、私がいつも使っているものに比べると3分の1のお値段なのですが、お値段以上の満足感を得られました。

付属のパフは私が使っているものよりはるかに優秀で、柔らかくとても気持ちがいい素材。

リキッドファンデーションの後にこちらのエクセル クリア ルーセントパウダー NAを重ねるとツヤ感がアップし、化粧モチもよくなりました。

• 2016-08-02 08:44:38 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)
購入場所

効果

商品情報
エクセル
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

xmocoxさん xmocoxさん 何回もリピしている商品です。 私はBBクリームの上にはたいて…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん リキッドファンデ、クリームファンデの仕上げに使ってます。 色…続きを読む
沙流ちゃんさん 沙流ちゃんさん ずっとCHANELのルースパウダーを使ってましたが、 安価で評判の…続きを読む
mjhimawariさん mjhimawariさん 長年、こちらのパウダーを使用していて、とてもお気に入りの商品…続きを読む
himetonoさん himetonoさん シアーベージュのほうをモニターさせていただきました。 大き…続きを読む
クリア ルーセントパウダー NBページの先頭へ