イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > ヒヤシンス姫さんの口コミ

2016/8/3 21:14:29

#15,#49,#51を持ってます

#15 コライユインテュイティブ
言わずと知れた婚活リップ。なんとなく無難そうな色だな?と思って買いました。
多分どの方の肌色にもなじむ自然なピンクコーラルです。ちょっと薄づきだけど、それがちょうどいいのかも。1番よく使います。

#49 ローズサンジェルマン
濃いチェリーピンクです。ちょっと青み入ってます。見た目はパキッとした蛍光ピンクでギョッとしますが、つけてみるといい感じに透明感が出て若くなります。ただつけすぎると濃いのでちょっとずつつけてます。

#51 ローズサハリエンヌ
これはめっちゃ可愛いです。青みのあるミルキーなピンクです。青みピンクでこんな可愛いミルキーな色は他のブランドではあまり見ないので買って良かった♪
色白な人の方が似合うかも?

最初に51を買って、あまりにも使用感が良かったので他のも買っちゃったって感じです。ツヤも出るし、荒れないし、最高です。

ヒヤシンス姫さんのクチコミをもっとみる

低脂質高タンパクさん 低脂質高タンパクさん つやつやぷるんぷるんリップはこれ!!! 乾燥しないし一日中つ…続きを読む
うーたん1511さん うーたん1511さん 本当にするすると塗れて、なおかつ発色も良くてお気に入りです。続きを読む
てゃのすけさん てゃのすけさん スルスル塗れてかわよい続きを読む
まるてゃさん まるてゃさん オレンジカラコを購入。匂いがマンゴーぽい?甘い匂いがして私は…続きを読む
ふくコスメさん ふくコスメさん パケがめちゃめちゃ可愛くて、しっとりとした質感も好きです。色…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ