アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > 寿星さんの口コミ

寿星さん
寿星さん

2016/8/10 14:09:57

秋の新色、予約してあったものを引き取ってきました。
今回購入したのは、100 North Seaです。
とっても素敵な霞むようなブルーグレー。
まぶたにのせると、理想的な秋冬用の水色になります。

036 Sheer Dressでくすみを飛ばして、アイホールに046 Nuvelle Luneをぼかし、
二重幅にNorth Seaという組み合わせで使おうと思っています。

締め色に悩んでいたら、BAさんがアイライナーペンシルをおすすめしてくれました。
06 Abbey Roadです。
こちら、ニュアンスのあるグレーのアイライナーですごく綺麗なんですけど
North Seaと重ねると、ネイビーっぽくも見えてとてもよく合うんです。
他のカラーシャドウにも合わせやすいし、1本もっておくと使い勝手がすごくいいと思います。

BAさんのさらなるおすすめは、North Seaに099 Miss you Moreを重ねたものです。
そう、あの大人気、皆さんお持ちのMiss you Moreです。
最初、え!? って思うぐらいブラシでささーっと重ねられたんですけど、そうすると
すっごく可愛いパープルになるんです。
霞みがかったブルーグレイの上で、ピンクのラメがキラキラっとしてなんともいえない素敵なカラー!

画像ではキラキラがキレイに出なかったんですけど、North SeaとMiss You Moreお持ちの方には超オススメしておきます。一度お試しくださいませ!

• North Sea by 寿星さん

寿星さんのクチコミをもっとみる

orangerienaさん orangerienaさん アディクション初購入です。 コスメイベントでメイクしてもらっ…続きを読む
うぶかよち37さん うぶかよち37さん アディクションのアイシャドウは気になっていましたが、今まで使…続きを読む
ダイコーさん ダイコーさん サイズもちょうど良さそうだし値段も安かったので気になって購入…続きを読む
めりぃとひつじさん めりぃとひつじさん 2回目の口コミです。 ブルべサマー、やや色白。 81番Londo…続きを読む
のぎあやのさん のぎあやのさん 単色で2200えんもするアイシャドウを買うなんて、 43歳にもなっ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ