Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/8/10 23:56:54

モニターでお試しさせていただきました★

Macchia Label☆薬用クリアエステヴェールは美容液パック・ファンデ・美白・日焼け止めと1本で5つの役割をしてくれる美容液ファンデーションなんです!!

美容液成分62%配合で、スーッと伸びてカンタンにしっとりメイクができちゃうのです♪

スクワラン・コラーゲンなど、58種類もの美容液成分を配合!!

更に、カプセル化された保湿成分が時間差で溶け出し、メイク中も潤いが浸透するんですよ〜!

うるおいパック効果で、メイクを落とした後までもっちりスベスベが続いちゃうというからこれはすごい!!

そして薄付きなのに光反射でシミ・しわ・毛穴が目立たない!!!

Macchia Label☆薬用クリアエステヴェールは、光を反射する2種類んもパウダーを配合しているので、厚塗りになることなく、気になる肌悩みを自然にカバーしてくれるんです!!

そして6時間たってもくずれにくいのも、ありがたーーーーーい!!

そしてファンデーションなのにプラセンタエキスでしっかり美白!!

シミの元になるメラニンを作るメラノサイトに働きかけ、メラニンの生成を抑制!

肌奥に潜むシミ予備軍までケアして、使い続けるほどに透明感のある肌に導いてくれるんですよーー!!

SPF35、PA+++なので日中の紫外線も徹底ブロック♪

カラーも五色のバリエーションがあり、自分にピッタリのカラーを見つけることができます!

自分は今回、オークルをお試ししました!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、白を基調としたシンプルなチューブタイプの容器です!

内容量  25ml  3903円

コンパクトなチューブなので、持ち運びにも便利です!

キャップを取ると、出す口部分が出てきます。

先端が細くなっていて、出し口部分も小さく、出す量を調節することができます!

ドバットですぎることもなく、使いやすい!!

手に出してみると、柔らかめのテクスチャーです!

香りは特にありません!!

柔らかめのテクスチャーなので、少量でもスルスル〜っと伸びていきます!

かなり伸びがいいのでコスパもいいかも!

最初は少しカラーが濃いかな?と思ったけど・・・・・

しっかり伸ばして肌に馴染ませていくと、素肌がきれいになるかのような、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりです!

適度なツヤも出ます!

カバー力も適度にあり、薄いシミやくすみ毛穴などはしっかりカバーして、肌をキレイに見せてくれるのに使用感の軽さには本当に感動!!

さすがは美容液成分62%ということも有り、肌への重さが全くなくてつけている感が少ないのもかなり自分好み!!

パパっと顔全体に伸ばしていくだけで本当にきれいに仕上がるので、朝の忙しいときもMacchia Label☆薬用クリアエステヴェールを使用すればあっという間にベースメイク完了〜〜〜!!

しっとりとした仕上がりで乾燥が気になることもなく、メイクの持ちもかなりいいので本当にこれは優秀!!

無添加で安心して使用できるし、使用感もよく、肌の仕上がりも抜群!!

敏感肌の人、乾燥が気になる人、ナチュラルメイク派の人にお勧めしたいMacchia Label☆薬用クリアエステヴェール でーーーっす!!

• 2016-08-10 23:55:52 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん 美容液成分62%配合。美容液ファンデーション。 スクワランやコ…続きを読む
lullaby722さん lullaby722さん ナチュラルをお試ししました! とてもノビが良くて、顔色の悪い…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 伸びが良いので、少量でも十分でした。 薄づきですが、毛穴も…続きを読む
スーパーエンターテイナーズさん スーパーエンターテイナーズさん モニターで頂きました。 美容液成分がたくさん入っていて、エア…続きを読む
リア525さん リア525さん ずっと使ってみたかったファンデ。 憧れの美容ブロガーさんのブ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ