ビューティフルスキン / ミネラルファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > ビューティフルスキン > ミネラルファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > sii**・。さんの口コミ

sii**・。さん
sii**・。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/13 17:47:23

ヌーディライト使用です。ネットで購入したので色みが合うか心配でしたが、ピッタリでした(*^^*)

カバー力はスッピンが綺麗な人風な仕上がりなので、目の下のクマとかはコンシーラー用ブラシで入れてあげると綺麗な仕上がりになります。
化粧崩れも汚くなく、少しテカるぐらいなので、ティッシュオフすれば1日綺麗なままで感動しました。
私は他社のUVセラムを使用してからこちらを使ってますが、ムラになったりしないので助かってます。
他の色んなミネラルファンデを使ってきましたが、崩れ方の綺麗さはこちらが1番です。

ただこのケース…かなり出しにくいのでティッシュに出してからパフにつけてさらにティッシュで余分な粉を落として使ってます。
外でので化粧直しは至難の技なので、ケースだけ他社のものに詰め替えを検討中です|ω・`)

かぶれたりものすごく乾燥してカピカピになったりしないので、リピするならここのにすると思います(*^^*)

• 2016-08-13 17:39:05 by sii**・。さん

sii**・。さんのクチコミをもっとみる

NATURAL_BEAUTYさん NATURAL_BEAUTYさん つけているのを忘れるくらい軽いつけ心地です。続きを読む
Dianeさん Dianeさん 以下はトライアルキットを1週間以上使用しての感想です。使用色…続きを読む
リーリュスさん リーリュスさん 買った色が合わなかったり季節で肌色が変化しても、他色と混ぜる…続きを読む

ビューティフルスキンについて

ミネラルファンデーション(旧)ページの先頭へ