ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/17 16:28:11

ずっと使ってみたかった気になるブランドヴェレダ!
スイス発のオーガニックコスメということで、お肌にものすごく良さそうなイメージだったので期待して使ってみました。

日本人肌に合わせて開発されたそうなので、なんとなく安心感はあります。

パッケージもボトルデザインもシンプルで、なんとなく薬草を連想させる感じがたまりません。
無駄な物を省いたというイメージで、それだけでも好印象です。

ほんのり香るローズやハーブの香りは、まさにスイスをイメージさせてくれ、安らげました。

テクスチャーは、サッパリとした感じです。
パシャパシャと付けたい時や、コットンでパッティングしたいときには好都合のテクスチャーです。

キメを整える成分が増量されたそうで、確かに使い始めてわりとすぐに肌が滑らかになったのが実感できました。

エアコンと汗でお肌が乾燥気味になることもある今の時期、ベタつかないのにシットリと潤いをキープしてくれるローションで、すごく役立ちました。

合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用の安心感。

他のアイテムも使ってみたくなる、そんな化粧水でした。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん ヴェレダはオイルや 入浴剤が有名ですが、 何か1つ薦めるとす…続きを読む
コケコさん コケコさん 以前、使って良かったのでモニターでリピさせていただきました …続きを読む
きみねとさん きみねとさん ワイルドローズのオイルを気に入って使っていたのですが同じワイ…続きを読む
ひ−さん ひ−さん ローズヒップで知られるワイルドローズを使用した日本人の肌のた…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん こちらは、普通〜乾燥肌向けです。 手に取ってみると、 とろ…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ