Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/18 19:19:41

こんにゃくスクラブというものがどんな物かワクワクしながら使用しました!
香りは清涼感を感じさせてくれる柑橘系の香りでとても好きな香り。

ジェルには小さいツブツブがたっぷり入ってて一つ一つが割としっかりとしています。
でも顔につけてクルクルしても痛い感じは全く無く気持ち良かったです(*´ω`*)

メイク落ちに関しては自分の使っているウォータープルーフのアイメイクはちょっと残ってしまったので種類によっては先にリムーバーで落として置いた方がいいかもしれません。
時間をかけてしっかりすれば落ちると思いますがそれだと肌を傷めてしまいそうなので・・・
ちなみにアイメイク以外は軽い力でするっと落ちてくれました♪

ジェルを洗い流すとかなりサッパリ!
W洗顔不要というのも納得です。その後つっぱる事も無く、この使用感はかなり好みでした♪
スクラブって痛いものなのかな〜というイメージもあったので使えて良かったです(〃・ω・〃)

• 2016-08-18 03:54:03 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リ・ダーマラボ様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

ユ0517さん ユ0517さん モイストゲルクレンジングはバリア機能を守ることを最優先に考…続きを読む
Ruluさん Ruluさん ぷるぷるのクレンジングゲルで オレンジのような柑橘系の香り。 …続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん 保湿成分のみでメイクを落とし、こんにゃくスクラブが古い角質&…続きを読む
°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん 毛穴ケアに特化したクレンジングということで、楽しみに使用しま…続きを読む
stella..さん stella..さん 今回リ・ダーマラボ様の モイストゲルクレンジングを モニター…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ