Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ベジフルール スムージーマッサージマスク<ベリー> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ベジフルール スムージーマッサージマスク<ベリー> > 口コミ一覧 > たまご**さんの口コミ

たまご**さん
たまご**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/21 23:25:46

これだけでピーリング+マッサージ+マスクの効果があるので時短にもなるマッサージクリームです!

見た目がとにかく可愛い(*´∀`*)スムージーみたいに美味しそう!

ぷるんとしたテクスチャーで、お肌に乗せた感じもしっとりぷるぷるです。香りはベリーの甘い匂い。

肌の上でマッサージしながら伸ばすと、細かいスクラブ?のような粒を感じます。これがピーリング効果になるのかな?

そこまでつぶ粒してないですし、小さめなので、スクラブのようなザリッとした感じが苦手な方も抵抗なく使えると思います。

2分程置いて流した後はお肌はしっとりとしています!
しっとり目なマスクが好きな方にはピッタリかも。さっぱり目が好きな方はこの後に洗顔をしてもいいですね。

一回で効果が分かるような物ではないですが気軽に使えて良いと思います!
今のところ肌荒れもないですし定期的に使っていきたいです(*^^*)

• 2016-08-21 23:25:44 by たまご**さん
  • 2016-08-21 23:25:38 by たまご**さん

たまご**さんのクチコミをもっとみる

ベジフルール スムージーマッサージマスク<ベリー>ページの先頭へ