JELLY NAIL / カラージェル LUXE 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > カラージェル LUXE > 口コミ一覧 > chiii0406さんの口コミ

chiii0406さん
chiii0406さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/24 17:51:06

jelly nailキットの専用カラージェルです。
モニターにて使用させて頂きました。

妊娠出産する前までは、ネイルサロンに通っていたのですが、
出産後はなかなかサロンに行く暇もなく、家で簡単にネイルできたらなぁ?とは思いながらも不器用だしなぁということでなかなか出来ずにいました。

今回ネイルキットとこのカラージェル LUXEを頂いた時は嬉しくてとてもテンションが上がりました。笑

私が使用したのは008のcherry blossomと、027のmoonstoneです。
パッケージの印象は、008は赤みが少し強めのピンク、027はベージュ寄りのオレンジですかね。

塗ってみると、027はかなりナチュラルなベージュといった印象、008はザ!ピンク!って感じでした^_^
個人的には027がかなり好みです。

今回このカラージェルと、手持ちのラメ入りのマニキュアを重ねました。

かなり不器用な私ですが、しっかり塗る事ができ、満足です。
かなりせっかちで少し硬化が足らなかったのか、人差し指だけすぐ剥がれてしまったのですが…笑
指定の時間通りに硬化すれば長持ちするんだな、と、他の方の口コミを見てて反省しました。笑

とても使いやすいですし、カラーバリエーションも豊富!
ドンキでも購入できとてもお手軽なジェルネイルキットだと思いました。

息子が寝てる間の自由時間を使って練習し、上達しようと思います!笑

• 2016-08-24 17:51:00 by chiii0406さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
JELLY NAIL
その他
ジェルネイル
関連ワード

chiii0406さんのクチコミをもっとみる

ステアリングさん ステアリングさん セルフネイルを楽しみたくて購入してみました。 初心者で資格も…続きを読む
ちろやんさん ちろやんさん モニターで058、033をいただきました。LUXEでもやはり1度塗りで…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん このジェルは濃厚で鮮やかな発色とツヤを出してくれるそうで、#…続きを読む

JELLY NAILについて

カラージェル LUXEページの先頭へ