ルナソル / スキンコントロールミストN (シトラスフレッシュ) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンコントロールミストN (シトラスフレッシュ) > 口コミ一覧 > 田中0615さんの口コミ

田中0615さん
田中0615さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/25 13:43:31

ものすごく乾燥というか、顔がカピカピしているので購入してみました。

化粧水のミストはアベンヌやシャネル、カネボウの和漢とか配合されているドラッグストアで購入できるものと何種類か試しました。

カネボウのカウンターでつけてもらったらいっぱいつけたからかただ室内で調子がよかったからかわからないですが、すごい肌のキメが整ってよく見えました。

夏限定のミストを2本購入してみました。

朝、化粧をした後と昼の化粧直しのさいにつけています。

朝はベースメイクの粉っぽさがなくなります。
ベース類がまとまるっていうか化粧下地が浮いた感じもファンデーションがなじんでいない感じもフェイスパウダーをいっぱいはたくからかすごい粉粉しい感じもなくなります。
アイシャドウチークハイライトアイブロウも落ち着きます。

そこそこ細かいミストで出てくるからかまつげについてマスカラが白っぽくなったり、落ちてきたりそういう影響はありません。

お昼の化粧直しの最後にもつけていますがこの時は不要な感じがしますが、一応水分補給と化粧直しして浮いているような気がするのでなじませるためにつけています。

シークワーサーなど柑橘系の香りがします。
匂いはとっても好きな匂いなのでこのまま夏の間は使い切っていきたいです。

冬場のタイプはあまり匂いが好きではないので他のメーカーにするかルナソルのままで行くか検討中です。
1本2500円前後なのでこれでいいかもしれません。

いろいろ捜し歩くのもめんどうなので。

田中0615さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

スキンコントロールミストN (シトラスフレッシュ)ページの先頭へ